Встреча Нового 2022 года

Опубликовано: 13.01.2022 Просмотров: 15

Встреча Нового 2022 годаСнег в лесу закутал елку,
Спрятал елку от ребят.
Ночью елка втихомолку
Пробежала в детский сад.
А у нас в саду веселье,
Пляшет шумный хоровод.
Под молоденькой елью
Мы встречаем Новый год!

Многие любят зиму, потому что это самое красивое время года и потому что зимой такой прекрасный праздник — Новый год. Всё украшено, везде огоньки, дома посреди комнаты вырастает колючее дерево. Собирается вся семья, говорят красивые слова и дарят замечательные подарки. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания. Бой курантов. И вот настаёт Новый год!

И, конечно же, ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением волшебства от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Несмотря на бесконечные запреты и ограничения, связанные с непростой ситуацией по всей стране, атмосфера праздника и волшебства царила в детском саду, а проведённый утренник окунул всех в сказку.

В ожидании праздника воспитатели с детьми разучивали стихотворения, проводили беседы на тему Нового года, новогодних традиций, музыкальный руководитель разучивала с воспитанниками песни и пляски.

28, 29 и 30 декабря в МАДОУ «Детский сад» с. Песь прошли новогодние утренники для детей и родителей.

Дети пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении праздника. Сказочные персонажи порадовали всех играми и веселыми шутками. Как всегда, Чудо Юдо, Пират и Нехочуха попытались испортить праздник, но всё - таки победила доброта, волшебство и хорошее настроение. Воспитанники смогли окунуться в праздничную атмосферу, поиграть в интересные музыкальные игры, спеть новогодние песенки, рассказать стихотворения. Но и, конечно, какой праздник без угощения? Дедушка Мороз, его внучка Снегурочка и их верные друзья подарили детям замечательные подарки. За что им огромное спасибо! Праздник доставил радость и удовольствие, как его непосредственным участникам, так и всем, кто пришел посмотреть на выступление детей.

Всех с наступившим Новым годом!

Фотографии можно посмотреть в фотоальбоме «Встреча Нового 2022 года».